Она такая одна...

Она такая одна и я люблю её как не крути, меня сводит с ума сама всему вопреки, выпивает до дна и не до сна ей уже, красива и умна но с ревностью на душе. Пускай бывали ссоры, но больше позитива, и эти мелкие споры все пролетали мимо, как будто пантомима мы актёры, написал режиссер для нас незабываемый финал. И я хочу вернуть картину бытия, повернуть свой путь – курс направления, где только ты и я как одно целое. Но! Снова для нас сыграл принцип домино. И мне не всё ровно как поживаешь ты, я часто вижу сон как я дарю тебе цветы, что в жизни я не делал это моя вина, прости за всё. Впредь! Я – один, и ты – одна. Не вернуть глаза твои, не увидеть твой взгляд и тихо тают дни, но ты мой – нежный яд, твои огни горят, пылает сердце огнём, я вижу силуэт постоянно день за днём, и мы уже не ждём прежние слова, это Наша жизнь и она такова.
Я – один, и ты – одна, развели все мосты не отойти ото сна Мой сон – это ты!!!


Рецензии