Когда звучанье слова выше его смысла...

В горах невыразительное слово, сказанное вслух,
И то всегда одарят умопомрачительным успехом,
Когда начнёт оно метаться, точно невесомый пух,
Звучаньем дивным повторяясь многократно горным эхом…
Забыто слово… жалко лишь, что отражённый звук потух…


(12.04.2014)


Рецензии
Главное, что бы камнем не пришибло...)

Ярослав Сынмой   12.04.2014 21:13     Заявить о нарушении