Вино...

"...Самое  изысканное  Вино,  которое  довелось  вкусить  моей  Душе  - это  Очарование  моего  Разума, тонкостью  Истины,  порождённое  почитающим  Талантом  Людей,  в  последствии,  завоевавшим  желания  моей  Сути,   постичь  совершенства  Гения, что  и  явилось  Изысканностью  вина...

...Самое  горькое  Вино,  которое  довелось  вкусить  моим  Устам - это  Гениальность,  одержимая  снобизмом  Гордыни  её  владельца... Да,  ...Гениальность,  которую  невозможно  опровергнуть,  каким  бы  нЕ  было  разочарование,  что  и  явилось  Горечью  вина..."  Н.Осенев. 10.31.2007.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.