Стрелки

В такие ночи настигает страх,
Стремительно, почти необъяснимо.
Его приносят стрелки на часах,
Беду несущие. Они неумолимы.

Секундная сама дрожит от страха,
Ей каждый шаг известен  наперёд.
Рассвет придёт, и новый день на плаху
Меня традиционно возведёт.

Не отпускай!Позволь мне здесь остаться,
Я буду у камина на ковре
Сиамской кошкой томно выгибаться
И ждать тебя. Под вечер на заре

Я буду забираться на колени,
Под шорох прессы у тебя в руках,
Я отдохну от посторонних мнений
И, наконец, забуду о часах...


Рецензии
Замечательный,очень умный стих, и красивый.А время... Да, неумолимо.Se la vi

Евгений Алексеев 4   12.04.2014 20:40     Заявить о нарушении