Глаза-звезды

Темным пеплом ложилась ночь на старый пруд,
А ты все обнимал и улыбался.
Ведь правду говорят:"Глаза не врут."
Они не врали, просто ты стеснялся.
Стеснялся говорить опять о нас,
Стеснялся быть единственным и нужным.
И танцевали огоньки в просторах глаз,
А ты казался милым,безоружным.
Скажи спасибо звездам,они здесь,
В твоих глазах.Я вижу их мерцанье.
Как жаль,что не хватает мне сейчас
Твоей любви.Виною расстованье.
Хочу быть рядом и смотреть в глаза,
Они загадочные у тебя,до дрожи.
Когда-нибудь поймешь ты мою дрожь,
Которая расходится по моей коже.
12 Апреля 2014


Рецензии