Подарок

Вчера была я на концерте.
Талантами сверкал курс первый БГУ.
И зал неистово приветствовал студентов,
А я смотрела, думала: «Я так смогу!»
Ведь подошел ко мне студент,
Когда  афиши  я смотрела,
И подарил билет на свой концерт,
Хотя, я, вроде б, не хотела.
Сказал:  «Возьми. Подарок  от  меня!».
И в миг исчез во тьме вечерней…
Потом возник на сцене в образе Огня,
Как вихрь взвивался молнией дочерней…
Да , это был не сон, а наяву,
Но было это почему?         


Рецензии