И цветёт магнолия...

Премьера песни:
http://clck.ru/9ACZt

/песня/

Мне твоё отсутствие показалось вечностью:
Ожидать минутку хоть — не хватает сил!
Для меня сравнительно разве с бесконечностью 
Время, чтоб ты рядом был и меня любил.

Ты — моё сомнение... и моя история,
Та, что переменчиво в постоянстве лет
Лабиринтом тянется... И цветёт магнолия
По весне — таинственна, будто лунный свет.

Ночь сплетает кружево из свеченья звёздного,
Ластится туманами и поёт дождём...
Наша встреча давняя среди лета позднего
Нам судьбой подарена, чтобы быть вдвоём.

Ты — моё желание... Чувства траектория,
Та, что переменною в постоянстве лет
В лабиринтах прячется... И цветёт магнолия
По весне — таинственна, будто лунный свет.

Баррикады строили, бастионы рушили...
А луна участливо  улыбалась нам.
И дорожку лунную разлила меж душами,
Чтоб читать ЛЮБЛЮ могли — просто по губам.

Ты — любовь последняя... Ты — любви история,
Та, что неизменная в постоянстве лет
Лабиринтом тянется... И цветёт магнолия
По весне — таинственна, будто лунный свет.


Иллюстрация: авторское фото Магнолия.


Рецензии
хорошо получилось!

Вадим Константинов 2   15.04.2014 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.