Таинственны книги...

         Таинственны книги и ценны...
         Я гладил рукой переплёт,
         читая взахлёб Марка Твена.
         ... Теперь не читаю взахлёб.

         Я сдержанней стал и мудрее,
         понятнее жизненный путь.
         Теперь всё трудней и труднее
         меня удивить чем-нибудь.

         Беснуется солнце в зените,
         и снова тепло и светло.
         А время счастливых открытий,
         как детство, куда-то ушло.


Рецензии
Нужно хотеть удивляться,пылинки в дождях находить.
События ждут непременно их только лишь нужно открыть.

Комаровский Сергей   16.02.2015 09:14     Заявить о нарушении