На изведанной земле

Корабль с названием "Надежда" уплывает,
И улетает самолет "Тепло любви".
Куда они? Никто не замечает,
Что годы просто на просто ушли.

А судно под названием "Вина"
Еле плывет (гоню его в Бермуды);
В то время поезд "Выпито до дна"
Везет в вагонах терпение на блюдах.

Автомобиль "Воспоминания" несется
На скорости, в обгон по мостовой.
Но проскочить меж фур не удается:
И утопает он в реке Былой.

А что осталось? Остров Неизвестный.
Не нужно больше приключений мне.
Достаточно, чтоб стало всё на место:
Я жить хожу на изведанной земле.

12.04.14


Рецензии