Забываю и не помню зла

Тает в вечер дымка голубая
Солнце опускается с  небес
С каждым днём всё меньше улыбаюсь,
Чтобы больше пить и меньше есть.

Никого уже не упрекаю,
Душу запирая на замок.
От себя как-будто убегаю,
От тебя лишь убежать не смог.

Сомневаюсь, чтобы совесть мучить,
Забываю и не помню зла...
Будто жизнь не находила случай
За добро нелепо наказать...


07.04.2014 Прохладный


Рецензии