Я люблю тебя, Русь синеокая

Я люблю тебя, Русь синеокая!

И березок  гордую стать,

Где поет гармонь одинокая,

Песней славит Родину-мать.

Я люблю твои степи и горы,

А еще луговые поля,

И на окнах зимою узоры,

Без России прожить мне
нельзя.

Я люблю поутру проснуться,

И умыться нежной росой,

А потом заре улыбнуться,

И шагать босиком домой.

Я люблю мою Русь-державу,

Где героев помнят и чтят,

И врагам не сразить их славу.

Честь и  доблесть наших ребят.

Я люблю тебя ,Русь, за
детство,

И за то, что не знаем войны,

Пусть не  будет лихого соседства,

Будет лишь через край
доброты!

Пусть сияет над Русью солнце,

И идут грибные дожди,

Русь люблю я до самого донца,

Ты, Господь, ей во всем
помоги!


Рецензии
Трепетная любовь к родному краю,к своей Родине...Молодец Валя.

Анатолий Чанский   18.04.2014 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо,мой преданный друг!Удачи Вам во всем!

Валентина Шаталова   19.04.2014 12:04   Заявить о нарушении