Язык любви

Мы говорим на разных языках.
Язык любви, он так разнообразен.
Каков бы ни был он, он всё равно прекрасен,
Как мать с младенцем на руках.

Дарить подарки, говорить слова,
Что вдохновляют на поступки,
И счастья воровать минутки,
Да так, чтобы кружилась голова, -

Всё это наполняет нашу жизнь,
Как наполняются вином бокалы.
Глаза горят... Губ трепет... Щёки алы...
Огонь пылает - только спичку кинь.

Пусть твой язык совсем не понимаю,
В глазах твоих я вижу тот огонь.
Он запылает ярче - только тронь,
И сердце вдвое ярче запылает.


Рецензии