***

А я хочу море счастья и много денег
Чтоб под мой рэп качался весь левый берег
Читать людям стихи на сцене
Выступать как гладиатор на арене
Хочу со временем всех победить
Красивую жену и Мамке детей родить
Хочу дом огромный и крутую тачку
Всегда полностью забитой канабисом пачку
Хочу чтоб жена моя меня сильно любила
Дочку назову Алёна а сына Кириллом
Хочу чтоб время медленно летело
Хочу чтоб ты мою душу грела
Чтоб на меня Мама с гордостью смотрела
Напишу этот стих белым мелом

Лежит белый мел на зеркале в кристаллах
Как я от этого устал
Ингредиент моего творчества в текстах
Мои желания растворяются во снах

Хочу чтоб строки сами себя черкали
Машины три,мерс,панамерум и феррари
Чтоб нас с пацанами по телеку хоть раз паказали
Дом во франции или в италии
Хочу чтоб приглашали звезды на разные банкеты
Типа swag party,чтоб в номере только лучшие оппортоменты
Чтоб менты узнавали и сразу честь отдовали
Гонять по беспределу и чтоб не искали
Курить прям в бричке любимый сканк
На светофоре ебашить так как ебашит танк
И удутый в хлам по делам
Потом на студию к пацанам


Рецензии