нам нельзя было

Нам нельзя было встречаться,
Помнить, думать о былом,
Мир что создан закачался,
Страсть накрыла нас крылом.

Ты не смог быть всюду милым,
Став любимым и родным,
Пропадать ты стал красиво,
Не всегда по выходным.

Что давлю сказал однажды,
Жизнь нарушила твою,
Я стерплю теперь уж дважды,
Двери в сердце затворю.


Рецензии