Пусть летит моя душа

Пусть летит моя душа к твоей,
Через облака, тучи, звезды.
Что б увидеть взгляд далёкий,
но такой близкий и родной.

Путь погаснут звезды на пути,
Я найду тебя по запаху теней,
прошлых лет тепло свиданий.
Сольемся, чуть дыша наших желаний...


Рецензии