трагическая ипохондрия

Я болею,
ко мне не приходят стихи
поскучать на кривой  табуретке,
пошуршать голубым целлофаном бахил,
втихаря пронести сигаретку.
Только заговой скучных китайских часов,
China-чайно горчащее время,
(Только я, положивший на душу засов)
Чёрных стелок старушечий тремор.


Рецензии