Яркий свет!

         


взгрудИл бы на змеЕ квадратное тепло
птИцел бы вскопОшил Огненно зерно
водОю опохмЕрь геомЕтрия печАли
шагАя по СовЕтской утро не встречАли?

блинОю на блИн-блин,корткий самоУч
жИжа-мажИжа - территория клейкА
завтра,товарищь - объявляется война
а твой личный рЕмень поглощАет Солнца лУч!

Ты в седЕлку пояса обратИлся в тонкий листь?
или сОвести пустА поприкАлываться вниз?!
если да то мореж прошен!если нет то будь здоров!!
если просто грустен очень - время сеет яркий свет!

                12.04.2014


Рецензии