Без метафор

На миг забыт трезвон Samsungов/Nokiй,
 А волны стали выше головы...
 Когда ты с ней, её не держат ноги,
И это не метафора, увы!
 Она не переносит на водЕ гладь –
 Шторма, шторма, шторма в её крови!
 И, если ты не знаешь, что с ней делать,
То просто улыбайся и плыви,
Откройся ей навстречу, омывая
 Солёным счастьем ваш меридиан,
 Когда она, горячая, живая,
Бросается в твой личный океан,
 Сияньем глаз пронзает эту бездну,
 Не спрашивая, что ты ей отдашь...
Ты видишь? Отпираться бесполезно –
Она взяла тебя на абордаж.
 Смотри, смотри! Сейчас она – страница,
 И делает тебя своей строкой!
 
 Когда-нибудь она угомонится...
 Но ты запоминай её такой.


Рецензии
Великолепно.Поклон.
Спасибо.

Ольга Семенова 21   04.08.2014 19:22     Заявить о нарушении
Греюсь Вашим теплом)))
Спасибо!

Алина Серегина   04.08.2014 22:47   Заявить о нарушении
Алинушка, спасибо за ответ.Скоро уже встретимся...

Ольга Семенова 21   04.08.2014 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.