Трагедия

Гробовщик примерил Тапки,
Для Весёлого Юнца,
Что носился без оглядки,
И привык рубить с Плеча...

Как всегда,Скользящим Следом,
Торопил Свой "Байк" средь Ночи;
Ослеплённый Чудо-Светом,
Соскользнул вниз,мимо обочины...

Результат плачевный-"всмятку",
Превратился "Байкер",тут же;
Коль влюблён Ты без оглядки,
Ничего не может хуже
Быть-Несущимся с одышкой,
Торопиться в Пыли в Пропасть;

Пусть Влюблён Ты-будь подвижен,
Обрети ко Страсти Пропуск!..


Рецензии