Люблю я женщин...

                "Пока любить могу я женщин,
                Пока не дрогнула рука,
                И я не сыт, а лишь изменчив,
                Как жизнь чертовски хороша."

                Сергей Рэф  «Пока любить могу я женщин...»
                http://www.stihi.ru/2014/03/11/9028



Люблю я женщин в разных позах,
Я крепок,молод - не старик.
Мне жизнь без женщин - просто проза,
А прозой жить я не привык.

Я их люблю в любых обличьях,
И проявленьях бытия,
И нет на свете неприличий,
Что с ними б не изведал я.

И как коньяк, я год от года,
Все привлекательней для них,
Скажу без скромности - порода!
Ее б хватило на троих.

И рассыпаясь мелким бесом,
Свожу красавицу с ума,
Я к ней под лиф рукой не лезу -
Она все сделает сама!


Рецензии
Не перевелись донжуаны на земле русской!)))💃
Здоровья, сил и счастья!
〽️

Марина Левахина   21.07.2020 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.