Кто-что в ожидании?

В голосе ребёнка зов весны,
От счастья растущей листвы
Мчатся в круговороте дни.
Которые зачастую видны!
В глубине души искры разошлись,
От мгновения страстной любви.
Приобрести,схватить нежный взгляд
Красующийся огненный закат
Не даст взорваться как вулкан!
Внешне осторожен порыв эмоций,
Полномочия и усердия заставляют
В секунду слышать сердцебиение
В какой-то тишине оскорбления!
Не беда, в среде обитания
"Лишь она одна в ожидании"......?


Рецензии