Ночь за окном... Загадка

Ночь за окном, обнимешь крепко.
Ведь днём твоё тепло так редко.
А я хочу тебя всем сердцем,
Ты мне даёшь всегда согреться.
Меня накрыв с улыбкой, знало: -
Люблю тебя я, …               
                Одеяло.


Рецензии