Так является счастье...

 Из юношеской тетради.
     ***  ***  ***
Чьей-то пламенной властью,
как взрыв над Вселенной,
воплощением в яви
божественных снов-
так является счастье --
мечтой вожделенной,
так врывается в сердце
нежданно любовь.
Не пришло, не возникло
в раздумьях, туманно.
Захватило, вобрало
в себя с головой.
Счастье--
огромной волной океана!
Счастье--
цунами небесной волной!

       12.04.2014.


Рецензии
Это настоящее счастье! Превосходно!

Сергей Холодков   13.03.2019 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.