Отравительница

Ты делаешь это чертовски красиво:
Мгновенье - и нить обрывается жизни;
Печально дыхание смерти застыло:
Все краски из тела с хрипением вышли.

Жестока прекрасная тихая дева:
Подобна свободной коварной лисице;
Изящное стройное нежное тело
Скрывает невинно личину убийцы.

Не знаю я, многих ли ты отравила,
Ведь я выпиваю твой яд добровольно;
Мгновение... Что-то навечно застыло-
А мне безмятежно и слишком спокойно.


Рецензии