под огнём звёздных бурь

и кристально
хрустящая ночь
видит снова мои
сновиденья.
плечи вишен обняв
привиденьем
моих чувств
в космос дум уволочь.

унести всё
на красный, позволь...
и уволь соловья этим маем,
пусть тот птах пел отменно,
в ударе
только смазала всё
слёзно соль.

отыскав путеводность времён
прошагать
отмеряя рассветы,
и туманности все,
и приметы...
упакованы ...
раны не тронь.

вновь шагнём,
под огнём звёздных бурь
по лазури беспечного смысла.
где на млечном
молочность окисла,
расслоившись на юность
и дурь.


Рецензии