Судьба - злодейка

Как говорят, судьба,- злодейка
Выходит, это, точно так.
И глупый случай, скользкой змейкой
Подкараулит словно враг.
Но я корить ее не стану,-
И, что там будет? не гадай.
Мог поступить я, по - иному,
Лишь холод в сердце не пускай.
Жизнь все же, не стоит на месте,
Нам день за днем по ней идти.
С любовью и надеждой вместе,
Маршруты, верные найти!

                12.06.2012 г.


Рецензии