пасьянс весны

Король трефовый с дамой безупречной...
А дальше карты вымыслом полны!
А двое в поцелуе бесконечном,
Зажгли костер красавицы весны!
И масти перемешанной колоды,
Смотря на них, ложатся в новый ряд.
Закаты вперемешку и восходы,
Колоколами счастье отзвонят.
И будет мир смотреть на это диво.
Забыв, что карты постоянно лгут.
Любуясь на весну,
Что так красиво,
Огнем любви отметила маршрут!


Рецензии