Дьявольские сети

За нами сверху смотрят,наблюдают,
Что вытворяем здесь мы на Земле.
И ни на миг одних не оставляют,
Сопровождая всюду и везде.

Мы под незримым оком все плутаем.
Конечный путь у каждого один.
И образ человека представляем
С младенчества до старческих седин.

Мы доказать должны всему живому,
На что способны в вечной суете.
И никогда не делать зла другому
И Бога возлюбить в самом себе.

Кругом ловушки,дьявольские сети,
Жестокость,бесконечная вражда.
И те,кто не желает жить в запрете,
У них что день,то новая борьба.

Они слепы и ближних ненавидят,
По локоть руки их давно в крови.
В мирке своем реальности не видят
И быть хотят во власти сатаны.

Спокойно жить не даст он,не отстанет.
И будет действовать коварно и хитро.
На цепи души накрепко привяжет,
Чтоб ублажать кровавое нутро.

А отвечать за все придется детям.
Бесследно не исчезнет ничего.
Им крест нести за нас на этом свете
И поступать как совестью дано.


Рецензии