Научиться бы...

Научиться бы мне подавлять
Свою ревность, бурлящую лавой.
Что так любит меня поглощать,
Заливая горячей отравой...

Что в мой разум вонзая клыки,
Поглощает меня по крупице.
И душа попадая в силки
Не парит уже высоко птицей...

Научиться бы чувства свои
На замок запирать хоть на время.
Что бы легче мне было нести
Грешной жизни тяжелое бремя...


Рецензии