Пробуждение

Разрушенных миров осядет пыль...
Бог даст – взойдут опять ростки надежды ...
И сказка превратится снова в быль .
И зависанье прекратиться , между
реальностью и бредом по ночам...
А кто то незнакомый и далекий ,
огниво поднесет к моим свечам ,
закончив этим путь мой одинокий...
Быть может так и будет , но пока –
паскудина будильник не уймется…
Не достает его моя рука ,
а разум нагло надомной смеется….
От звона раскрошились напрочь сны .
Сшиванье мыслей крестиком , абсурдно.
Пора вставать . Скорей под душ . Аж дурно ,
от утренней с самой собой войны…


Рецензии