В сердце, в душе моей бабочки

Не перекрестке лет мы повстречались
И перебрали жизни нашей дни!
Мы чувствами с тобою обменялись
И право лучше выдумать мы не могли…

Ты рассказал про все свои печали
Про радости свои ты тоже рассказал,
И  песни в моем сердце зазвучали…
И бабочки устроили в нем бал!

Припев:
Нежные, яркие, бабочки!
Я не знаю прекраснее чувств,  чем  воздушный полет!
В сердце, в душе моей бабочки…
Кто не любил – тот  не поймет…

А дни казались просто месяцами!
С тобой наговориться не могли…
Но что случилось, догадайтесь сами:
Ты просто собирать тех бабочек любил…

И чтоб так далеко не разлетались
Удобно под стеклом сушеных сохранять…
Коллекцией той люди восхищались!
И нет нужды за прирученных отвечать….
(и не было нужды за чувства отвечать)

Припев:
Нежные, яркие, бабочки!
Я не знаю прекраснее чувств,  чем  воздушный полет!
В сердце, в душе моей бабочки…
Кто не любил – тот  не поймет…

Иди мой друг, иди своей дорогой
И я пойду дорогою своей, скорей!
Уж лучше я останусь недотрогой
Чем новой девушкой в коллекции твоей.

Все бабочки которые летали
Лежат  теперь спокойно на странице 5.
Я не хочу, чтоб чувствами играли,
И чувствами твоими не хочу играть!

Припев:
Нежные, яркие, бабочки!
Я не знаю прекраснее чувств,  чем  воздушный полет!
В сердце, в душе моей бабочки…
Кто не любил – тот  не поймет…


Рецензии
А эт про кого,позвольте узнать?

Владимир Баранников   21.04.2014 23:42     Заявить о нарушении