ДУ ША Аа!!!

ДУ ША Аа!!!... 

   -  ДА НА Аа - НА АМ!!!... - НЕ Ее -  СЪ ЛУ ЧА АЙ НО ОО!!!... -

ОО НА Аа!!!...

   -  ВЕ ЕДЬ - ЧА АС ТЬ - Ее ВО ОО!!!... - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!... -

КО ОГ ДА Аа -  ЖЕ Ее!!!...

   -  ЗЪ Ло оо!!!... - яЯ - Со Ве еР Ша аА юЮ!!!!... -

ТО ОО!!!...

   -  Уу  Ми иИ Ра аА ЕТ - ОН!!!... - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!... -

      ЕЕ


Рецензии