С накладной...

      
         ***
С накладной косою Юлька,
Знамо, та ещё фитюлька...
Хор Мегер... Зело хитра.
Замайданена с утра.
На чужих горбах и шеях
Представляется Психеей,
Патрикеевной Лисой...
....................................
И Костлявая с косой.


Рецензии