Хотите?

Хотите увидеть, узнать и отведать?
Весной насладиться и вслух помечтать,
Найти на простые вопросы ответы,
Попасть в чудный рай, позабыв тёмный ад?

Хотите почувствовать вкус поцелуя,
Отведать объятий со вкусом любви?
Рассвет утром встретить, душою ликуя,
Да так, чтоб надолго забыть не смогли?

А выспаться хочется?
Утром проснувшись,
Увидеть себя в отраженье зеркал,
С глазами, в которых беснуется лучик
Стереть вместе с пылью всю лень и печаль?

Хотите?
Да что за вопрос, ну, конечно!
Тогда уж послушайте мудрый совет:
Сейчас же! На месяц! (А лучше навечно)
Советую вам отключить интернет!


Рецензии
Хочу, практически всего из вышеперечисленного, но интернет не отключу. Как же я буду знакомиться с Вашими новыми перлами?

Дмитрий Эйт   17.01.2015 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.