Не хмурься

Ну, что ты хмуришь брови, мой серьезный
Ведь нам с тобой разлука нипочём
Я так хочу сейчас уткнуться носом
В ложбинку между шеей и плечом

Шепнуть (не важно что) тебе на ушко
Ты все равно услышишь «Я люблю»
Чтоб ты спросил лукаво так: «Неужто?»
И заграбастал в руки сильно сразу всю!

Прижал к себе до хруста и мурашек
Шепнув в ответ на ушко: «Хватит! Всё!
Не выпущу тебя из жизни НАШЕЙ…»
И целовал…ещё…ещё! Ещё!!!

«Да кто б сопротивлялся, - я отвечу
А может быть, лукаво промолчу
Ведь ты же знаешь сам, что я навечно
Прижалась к сильному любимому плечу…

Поэтому, не хмурься, мой серьезный
Ведь нам с тобой разлука нипочём
Представь, как я уткнусь холодным носом
В ложбинку между шеей и плечом…


Рецензии