Люцифер

Грешен я, бесконечно я грешен!
Грешен я до скончания лет.
И из черного сердца, сквозь бреши,
Черный, клубами тянется свет.

Расправляя крыло черной ночи,
Убиваю в зачатке рассвет.
Душу чистую черви подточат,
Затянув путы мерзких тенет.

Ядом зависти мир поливая,
Одеваю в бесчестие честь,
Потаенную дверь открывая
Выпускаю интриги и лесть.

Попирая законы приличий,
Я обильно посею разврат.
Принцип подлости, мести, двуличий.
Брутом брату становится брат.

Я исчадие зла - дьявол черный!
Искушение я и порок.
Я слуга, исполнитель покорный!
И твое порождение, Бог!


Рецензии