ЖИ ИЗ НЬ!!!

ЖИ ИЗ НЬ!!!... ЧЕ ЛО ВЕ Ее КА!!!...

   -  БО ОО ЖИ ИЙ!!!...  ДА АР!!!... -

Ии... СЪ МЕ ЕР ТЬ!!!... ТЪ ВО ОЯ!!!...

   - ТЕ БЕ Ее!!!... НА ГЪРА Аа ДА!!!... -

ДУ ША Аа!!!... БЕ ЕЗ СЪМЕ ЕР ТЪНА АЯ!!!...

   -  ЖИ ВА Аа!!!... -

ПО КА Аа!!!...  ДО БЪРА Аа!!!...  ВЪ  НЕ ЕЙ!!!... ЕСТЬ  ПА ЛА Аа ТА!!!...

КО ОГ ДА АЖ!!!...  За По оЛ Ни иТ!!!...

   -  Се ер дъ це!!!... ЗъЛо оо!!!... -

Аа... Ум!!!... 

   - Де ень гами!!!... ПоМу Ти иТ Ся яЯ!!!... -

ДУ ША Аа!!!... БЕ ЕЗ СЪМЕ ЕР ТЪ НА АЯ!!!...

   -  УЙ ДЁ ЁТ!!!... -

Ии...  ТЕ Ее ЛО!!!...

   -  ВЪ ...  ПЪРА АХ!!!...

   -  ОО БО ОР ОТ - ИТ - СЯ Яя!!!... -

      ЯЯ


Рецензии