Старший сын связал себе галстук...

Старший сын связал себе галстук,
Младший сломал глобус-
Маленький хаос в династии
Трудоголиков.О бусы,
Не торопитесь рваться,
Старший сын собрал все медали
Младший двойками зарастает
Повесил кандалы родителям на хобби.
Старший сын освоил две професии
Младший-маленький хаос
Рождение сверхновой?


Рецензии