До линий на ладонях

Я знала кажется тебя еще до нашей встречи,
Иначе как же объяснить, что в тот наш первый вечер
В гудящей скученной толпе средь взглядов беспокойных
Узнала только твой один, наполненный любовью

И голос я узнала твой…Ласкающий и нежный.
Я помню все твои слова о счастье и надежде,
Как ты шептал, что нам в любви и десять жизней мало,
Иначе как бы голос твой, сквозь шум толпы узнала

А может было все в мечтах, во сне глубокой ночью.
Иль может быть в моих стихах…твой образ между строчек.
Тогда скажи, ну, почему…Быть может ты хоть понял,
Совпали души навсегда до линий на ладонях…


Рецензии
Светик, просто превосходно!!!
Как ты пишешь!...

Светлана Васильева 6   06.07.2014 14:03     Заявить о нарушении