Просто забудь

Сегодня тебе я сказал
о том как я жил и желал
о том что мне осталься год
о том что я больше не смог.
Послушай меня и забудь,
но если вдруг, ты, незнакомец, вспомнешь
о том что я жил что я был
о том что тебе говорил,
иди на могилу,
я знаю что сгною в земле.
,и в ад я не верю и в Эдем.
Дышать перестану, перестану шагать.
И обо мне будешь лишь ты впоминать
но лучше забудь, ведь тебе ни нужны:
Мои Воспоминания и правдивый конец,
пусть убежить в поле мой верный гонец.
Зачим тебе понить как умерла...
сСловно небо были глаза!
и черные кудри спускьлись с плеч!
Она умерла пытаюсь дочку сберечь...
Зачем тебе помнить что рянен я был,
что в поле мой друг пал, но врага он побил!?
Я помню слова,имена, номера тебе их сказать
а может пора?
Пора попрощаться, пора все забыдь.
Ведь надо же кому то было душу раскрать.


Рецензии