Сосед По Даче

Мой сосед - оригинал ,
У него забор упал .
На участке только травы ,
Символ всей его "державы" .
Он не капает огород ,
Только ходит взад , вперед .
Так гуляет на легке  ,
И лежит он в гамаке .
Он мечтает о порядке ,
Хоть не вскопанные грядки .
А трава , сорняк простой ,
Ко мне лезет на постой .
  Ну сосед мой , ну скотина ,
У меня в траве малина .

И однажды надоело ,
Ему высказал все смело .
Мол сосед ( хоть он мудак )
Выдерни ты свой сорняк .

Подсказал как рвать траву ,
Только это не к добру .

Он все понял как хотел ,
Ко мне камень полетел .
Прокричал белеберду ,
Словно в детском он саду .
Мол сейчас я всех урою ,
Революцию устрою .
И кричал еще три дня ,
 ( есть свидетель у меня )

Уж четвертый день идет ,
На меня сосед орет .
Он кричит , слова рожает ,
И лопатой угрожает .
Козью морду покажу ,
И на ножик насажу .
  Попугал , потом ушел ,
Да , по жизни он козел .
А теперь стал как бандит ,
Что хотит то и творит .
Стал полнейший негодяй ,
Ему властю только дай .

Его спалить бы вместе с хатой ,
Будешь сам ты виноватый .

Мой сосед живущий с права ,
Говорит : Слова - отрава .
Уйдут они , ну как туман ,
Позабудь о них Колян .

И оставил я дебила ,
У меня же есть квартира .
Дачу бросил на века ,
Чтоб не видеть дурака .
Бросил все я как не странно ,
Там сосед в тени бурьяна .
Пусть подавится травою ,
Я теплицу понастрою .
Под балконом , в центре града ,
Там растет моя отрада .
Ну малина , круглый год ,
А сосед траву пусть жрет ...


Рецензии