Тихо гаснет свет в окне

Эту песню можно послушать на ютубе набрав: песни Сергея Мигаль на канале "Душа поёт" и название песни.
             

               *  *   *

Тихо гаснет свет в окне
Без тебя так плохо мне.
Только нет, той...милой.

Тихо шторками шурша,
Спать ложишься не спеша
Жаль постель остыла.

В небе звёздочка зажглась,
Как ты сладко улеглась.
Летом сон короче.

Тучка тоже в небе спит.
Ветер дождиком полит.
Спи...Спокойной ночи.

Зажигается неба сиреневый цвет,
И потеряна связь с Небесами.
И отчаянно душит убогий совет,
Тех, кто ждёт управления нами.

Но стоят твёрдо рядом, спиною к спине,
И слюной натирается крестик.
Закупорены окна, возможно в окне,
Виден облик твой...метров за двести.

Перекошено гневом худое лицо,
Марширует экраном столица.
Ждём ответ от своих, а не от подлецов,
Но как хочется...блин...материться.

За Донбассом Донбасс и Земли дальше нет,
Кроме той, что сейчас под ногами.
Может лечь им на совесть нелепый приказ,
Тем...в противостоянии с нами.

Мыслям нужен покой...как прекрасен рассвет,
Тот, что виден сквозь щель обороны.
Но сказал слово нет, тот характер мужской,
Что с любимою мысленно дома.

Тихо гаснет свет в окне,
Без Тебя так плохо мне,
Только нет, той...милой.

Тихо шторками шурша,
Спать ложишься не спеша.
Жаль постель остыла.

В небе звёздочка зажглась,
Как ты сладко улеглась.
Летом сон короче.

Тучка тоже в небе спит
Ветер дождиком полит,
Спи...Спокойной ночи.


  /рисунок из инета/


Рецензии
Очень нежно,красиво! Похоже на колыбельную. С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   01.06.2014 22:08     Заявить о нарушении
Я видел видео с Донецка, когда парень из обороны города был уверен, что их скоро не станет...я представил его семью, когда он там, и не может попасть к родным...с оружием в руках...а душой в семье...Спасибо Марина...С теплом. Сергей.

Сергей Мигаль   01.06.2014 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.