***

Почему я теряюсь с тобой как ребёнок,
Говорю, ну а сам, как в бреду,
Среди этих дорог и бензоколонок,
Я привык быть у всех на виду.

Вот опять мы не рядом, не вместе с тобою,
Почему я тебе только друг?
Почему нам нельзя называться судьбою?
Если это другим сходит с рук.

Я грешил, грешу и ещё сколько будет,
Полночных тех, ненужных мне,
Кто обязательно утром случайно разбудит,
Прерывая свидание во сне.

И я проснусь в состоянии не ново знакомом,
Ещё слыша с просонья твой смех,
И привычная мысль не даст мне покоя,
Что не смог разделить с тобой грех.

Всё, что мной недосказанно было однажды,
Отзовётся в моей голове.
И тот трепет свидания и объятия жажда,
И не раз прозвучавшее "нет".

Я похоже влюблен, что само собой скверно,
Этот пыл ну уж точно не вечен.
Нам останется в память лишь пару мгновений,
И радость нечаянной встречи.


Рецензии