Никогда меня не забывай

Когда-то все однозначно заканчивается,
Даже самая сильная в мире привязанность.
Радость как будто совсем испаряется,
Остается лишь что-то липкое,грязное.
До безумия жаль уходящего в прошлое,
Оно просто становится чем-то пустым.
Но нельзя забывать,понимаете,люди!
Не напишешь о прошлом шрифтом простым.
Мне кричать о нём хочется дико,безумно.
Я живу словно в собственном доме в этом прошлом остывшем.
Ну а ты забывать обо мне никогда не пытайся.
Никогда!Никогда забывать не пытайся меня!Ты ведь слышишь?!
12 Апреля 2014


Рецензии