73 7с 7. Мой Христос, мне спасенье от мира пошли

 


72.
Оживи, Господь, нас в духе.
Наполняй, Любя, Собой.
Чтоб наш дух в Твоём жил Духе
Жизнью светлой и святой.

Есть Твой План -чтоб стали Телом
В Церкви все мы у Тебя,
Чтобы чувством, словом, делом
Выражали мы Христа.

Созидай в Потоке Жизни,
Нам Источники Любви
Из камней души в Пустыне
Твоей Силой Изведи.

Дух наш в Небе Пребывает,
В плоть закована душа,
Но меж бурь всех понимает -
Она в духе Спасена. 


Рецензии