Прилепился листок...

Прилепился листок из тетради,
как осенний, к стене.
О Генри, Вы гений.
Не хватает лишь Лёшиной Нади,
Тани или Парфентьевой(Фени).
Вспоминать можно сколько угодно
про ноябрь и сырую погоду,
и про кошек сливную канаву.
О, мой гений, О Генри, Вы правы.
Ваша нравственность выше оценок.
Я талант не продам за бесценок.


Рецензии