Моей подруге

Мы вместе вечно по Земле
Шагать с тобою рядом будем.
Плечо к плечу, рука в руке,
Лишь ты и я, навек друзья!
И солнце будет нам светить,
Два сердца будут храбро биться.
Их жаркий пыл не погасить,
Пусть рвутся в небо, словно птицы.
Мы будем счастливы, поверь!
Не надо грусти предаваться,
Я вновь открою твою дверь,
Чтоб никогда не расставаться!
05.12.1999


Рецензии