Путь к душе

Я с тобою стремглав ,среди будних забот,
В мыслях мысленно дни проживаю .
День за днём на угад,по трясинам и в брод,
Путь к душе я твоей пробиваю!!!!

Заблудилась она и рыдает в потьмах ,
Одиночество гложет у сердца.
Одиночество душ интересов и чувств,
Ей ведь хочется просто согреться.

Верю я в то что души на этой земле,
Не случайно стремятся сродниться.
Может быть для того ,чтоб любовь отыскать,
И любовью сердцами напиться!!



The path of the soul
Andrey Kostin 3
I am with thee fast ,among everyday problems and concerns,
In thoughts mentally days live .
Day after day on pad,bogs and Ford,
The path to your soul I punch!!!!

Lost and she cries in patimah ,
Loneliness is gnawing at my heart.
Loneliness shower interests and feelings,
She's just want to warm up.

I believe that soul on this earth,
Not accidentally try to stick.
May be to make love to find,
And love hearts get drunk!!


Рецензии