Всему своё время

      

Всему  своё  время…  судьбу  не  гони;
Но  манны  небесной  от  жизни  не  жди.
Как  выучишь  слово,  так  сможешь  читать,
Коль  искренне  веришь  -  сумеешь  прощать.

Всему  своё  время…  ответы  найдёшь;
На  истину  выйдешь,  сомненья  сожжёшь.
Как  сердце  подскажет  -  увидишь  любовь;
Как  совесть  прикажет  -  отдашь  свою  кровь.

Всему  своё  время…  откроешь  врата;
Покинешь  без  скорби  отцов  берега.
По  кругу  проверишь  -  где  правда,  где ложь;
Как  душу  согреешь,  так  к  Богу  придёшь.

                Агеенко М.А.
                12.04.2014г.


 


Рецензии
Дай то Бог!

Ольга Кудоярова   17.01.2016 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.