Дорожи мной

Дорожи мной, дорожи мной, дорожи
ведь с тобой все сбываються мечты,
ведь с тобой мы стремимься в небеса,
Дорожи мной,как дорожу тобой я...

Дорожи мной, дорожи мной, дорожи,
стуны дади Витеной гитары,
мы с тобой тягали и играли,
дорожи мной, как дорожили тогда нами...


Дорожи мной, дорожи мной, дорожи
помнишь те городские гаражи
помнишь пели мы про миражи
дорожи мной, дорожи мной, дорожи...


Рецензии
Дрожи и дорожи в безумной ржи
Тем - что в душе сиянием кружит!

Носильщик   12.04.2014 23:49     Заявить о нарушении